Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

(Offenbarung 21,6)

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste!

Mit der obigen Jahreslosung begrüßen wir alle unsere Besucher und wünschen ein gesegnetes »2018«!

Vereinsmitglieder und treue Leser unserer Vereinsseite werden das neue Layout schon kennen.

Wer uns zum ersten mal besucht und weitere Informationen über unseren Verein oder dieser [veränderten] Website haben möchte, darf gern hier weiterlesen!

Neue Öffnungszeiten 'Lesezeichen'!

Die aktuellen Geschäftszeiten sowie zusätzliche Informationen zu dem umfangreichen Sortiment in der Buchhandlung 'Lesezeichen' lassen sich dieser Stelle entnehmen!

ProChrist 2018

Vom 11.–17.03. wird diese Großveranstaltung erneut stattfinden. Am Übertragungsort (FeG Bollhöferstr.) wird unser Verein an jedem Abend einen Büchertisch vorhalten.

Weitere Termine siehe Jahresplan