Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

(Markus 9,24)

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste!

Mit der obigen Jahreslosung begrüßen wir euch und alle unsere Besucher, und wünschen ein gesegnetes Jahr 2020!

Informationen zum Verein oder der Buchhandlung ›Lesezeichen‹ befinden sich auf den entsprechenden Unterseiten; man sollte aber auch weiterlesen!

Streiflichter-Abend

Wie im Jahresplan vorgesehen, findet am kommenden Donnerstag, 22.10. ein weiterer Streiflichter-Abend statt. Mehr dazu an dieser Stelle

Buchvorstellung_Extra

Unser Verein empfiehlt im Monat Oktober ein zusätzliches Buch

Kinder-Quiz

Für unsere Kleinen haben wir ein Quiz vorbereitet. Man kann Näheres hier erfahren!

Update 08.09.

Einige ›Links‹ zu Webseiten Dritter wurden aktualisiert und sind jetzt wieder 'zielführend'. Falls ich welche übersehen habe, bitte melden unter ›webmaster[at]buchverein[dot]de‹

Update 26.08.

Nun sind neue Daten eingetroffen, die auf den entsprechenden Unterseiten publiziert wurden – siehe → hier

Update 26.03.

Geplante Aktionen des Vereins sowie unseres Buchladens für das Jahr 2020 sind hier einzusehen. Die weitere Entwicklung in der »Corona-Krise« entscheidet jedoch über deren Durchführbarkeit!

Herzliche Grüße und Gottes Segen
Der Vorstand, i.A. C. Wißmann

Öffnungszeiten ›Lesezeichen‹!

Die Geschäftszeiten und weitere Informationen zu unserer Buchhandlung ›Lesezeichen‹ lassen sich dieser Stelle entnehmen!